Рецензия на книгу Смок Беллью от egoobrain

Вау! - первое, что приходит в голову после прочтения. Я прочитал эту книгу по рекомендации, и нисколько не пожалел.
Это была первая книга, с которой я решил ознакомиться с творчеством Джека Лондона. Очень много было сказано и написано о писательском таланте Лондона, и после прочтения этой книги я понял, что все, что о нём говорят - правда. И он по праву занимает свое место среди классиков мировой литературы.
По произведению можно писать очень много, но я Вам настоятельно рекомендую ознакомиться с данным (по моему мнению) шедевром, самостоятельно.
Эта книга полна высоких чувств и эмоций, здесь есть все: и чистая любовь, и настоящая мужская дружба, и преодоление себя во благо перерождения в лучшую версию себя самого. Прекрасный стиль написания. От прочтения буквально невозможно оторваться, а когда приходиться отрываться, то в голове одна мысль: "Скорее бы вернуться к чтению этой замечательной книги."
Совершенно не хочется приоткрывать и капли деталей сюжета, потому что эта книга стоит того, чтобы быть прочитанной. Что я Вам и рекомендую!
Очень понравилась Ваша рецензия! И книга заинтересовала, нужно взять на заметку. Будете продолжать знакомство с творчеством автора?
@oksanamore, благодарю! Обязательно продолжу, как я уже писал в рецензии, просто невозможно оторваться от чтения. Уверен, остальные его произведения захватывают не меньше!
@egoobrain, моя любимая книга Джека Лондона - "Мартин Иден". Затронула и запомнилась. Так что очень советую) Если решите читать, и книга понравится, буду рада!
@oksanamore, обязательно прочту. Давненько уже добавил в список на чтение, но так и не брался, после Вашей рекомендации, приступлю как можно скорее :)