Рецензия на книгу Бумажные города от asta_blackwart

Книга эта интересная, более того - она захватывающая и интригующая.
Я не особо люблю детективные истории, но детективом ее назвать сложно. Только в какой-то определенной степени. По-моему, в нее нельзя не влюбиться! Богатый событиями сюжет, особый стиль написания, который завораживает с первых строк - все это заставляет меня непрерывно восхищаться этой книгой.
Я не могу назвать ее САМОЙ любимой, ибо есть книги намного лучше этой, но чувствовать отрицательные эмоции при ее прочтении невозможно.
Я с удовольствием наблюдала за тем, как Кью раскрывал характер Марго во время ее поисков и находил в них самого себя. Эта книга о самоопределении. О том, что нужно бороться и никогда не сдаваться.
И эта книга покорила меня. Я вместе с Кью разгадывала загадки и тайны Марго Рот Шпигельман, вместе с Радаром смеялась над самой большой коллекцией черных Сант, вместе с Беном издевалась над собой из-за невозможности (или мизерной вероятности) найти девушку на Выпускной и была счастлива, когда та, наконец, нашлась; вместе с Лейси я переживала за подругу и старалась отыскать ее.
Я жила этой книгой.
И вам советую!