Рецензия на книгу Дневник памяти от marty_murr

"Любовь... самая простая и вместе с тем самая удивительная вещь на земле"
Когда книги Николаса Спаркса попадают в ваши руки и глаза начинают бежать по строчкам, стоит быть готовым к тому, что эта история разобьет вам сердце. Я была готова, ведь однажды такое уже случалось. Читали "Спеши любить"? Если да, то вы понимаете о чём я.
Ной и Элли. Он простой деревенский парень, а она из богатой семьи. У них было одно счастливое лето, полное любви, но родители Элли решили, что Ной ей не пара и увезли девушку. Целый год он писал ей, но не получал ответа. Годы шли.. И даже когда они думали, что любовь уже угасла в их сердцах, им хватило одной встречи, чтобы понять, что они созданы друг для друга.
История Ноя и Элли потрясающая. Правда. Я верю в такую любовь. Можете называть меня наивным чукотским ребенком, но я верю.
После прочтения я пошла смотреть экранизацию и она меня приятно удивила. Безумно красивая и грустная история с бумаги заиграла новыми красками на экране. Герои получились более живыми и обрели чёткие образы в моей голове. Фильм очень красивый и он раскрывает всё самое лучшее из книги, делает эти моменты ещё красивее и милее.
Очень советую читать, когда хочется любви. Когда самое время для светлой грусти и тепла.