Рецензия на книгу Вафельное сердце от hloja_myrakami

Читать детские книжки - это очень здорово. А читать такие книжки, как Вафельное сердце - здорово вдвойне!
Как всегда это бывает на Ридли, знать не знала и слышать не слышала о книге, пока не прочла на неё рецензию. Она мне понравилась - вся радостная и счастливая, вот я и отложила на полочку книжку. Думаю, так интересно! И цитаты ещё такие вкусные. Но на флешмоб, так получилось, прочла другую книгу. И тут вижу - вторая рецензия! На одну и ту же книжку! Ну, раз уж её так хвалят, нужно почитать! Открыла и попыталась добавить в хотелки, как осознала, что она там у меня уже есть. А потом подумала - была ни была! К чёрту свой третий за месяц выходной, хочу прочитать! О чём конечно сразу же известила всех - я вообще люблю шуметь и громко о себе говорить. Вот.
Открыла. Приценилась. Начала читать. Дааа... Книжка оказалась очень тёплой и хорошей. И маленькие герои замечательные, и их личные взрослые - тоже. А ситуации такие! Глупые, но гениальные! Ооо! Если б я вернулась в детство, обязательно бы попробовала что-нибудь проделать из их замечательных проказ!
В общем книгу читать - одно удовольствие. Она такая лёгкая и тёплая, что сразу на душе становится хорошо, даже если плохо - всё равно хорошо. Я очень рада, что смогла её прочитать и совсем не пожалела о потраченном времени. Спасибо Ридли за то, что помогает найти такие прекрасные книги!