Рецензия на книгу До встречи с тобой от yana_vo

«До встречи с тобой»… это потрясающе. Столько эмоций, что не передать словами. Долго думала читать или не читать, но я купила эту книгу. Я прочла ее. И теперь я буду гордиться, что она стоит на моей полке. С удовольствием буду перечитывать.
И так, в книге главные герои не «сопливые» подростки, а взрослые (в чем-то состоявшиеся) люди, это делает книгу еще интересней. В героях есть неуверенность, искренность и любовь. Автор очень точно расписала чувства героев.
Книга интересно написана, без занудства и непонятных терминов. Мне понравилось, что сюжет «петляет». Нет такого чувства, что я не знаю как сложилась чья-то судьба. Я так храбрилась на протяжении всей истории, но к концу я все-таки всплакнула. Очень сложно сдержаться, когда ты надеялась на лучшее, уже придумала как все будет хорошо, а тут такой поворот …☻
В общем, я всем советую эту книгу. Лично мое мировоззрение поменялось после прочтения. Я понимала, что есть такие люди, но никогда не задумывалась какого это, так жить. Эта книга на многое открыла мне глаза.
А мне вот не очень понравилась. И рыдать мне хотелось только в самом начале, когда я поняла, что ЭТО случится именно с ЭТИМ героем! Дальше я просто дочитывала до конца. Ни на какое "чудо" не рассчитывала - если автор решила придерживаться реальности, то счастье для всех в конце невозможно. Может это жестоко с моей стороны, тем более я всегда считала такой выход слабостью...но здесь, я - за. Поэтому все эти идеи прыжков с парашютом для квадриплегиков, для человека, который помнил себя не пристегнутой тряпочкой - виделись мне издевательством над героем.
Вот сцена в саду - мне понравилась! Там герой почувствовал свою нужность, силу....которые споткнулись о его бессилие! И так на каждом шагу, каждую секунду! Вы хотели бы себе такую жизнь?
Как всегда, добавлю - это только мое мнение , а совсем не претензии к вам))
Но минус не мой)) только от того, что кому-то понравилась книга, которая не совсем понравилась мне, я не нажимаю "нет".
@diachenko, мы же все давно знаем кто ставит минусы))) я после этих минусов стала больше ставить плюсов пользователям
@mariana, и я тоже. Хочется поддержать человека, который делится своими мыслями, не провоцируя и не насмехаясь над читателями своей рецензии.
@diachenko, значит будем с вами вдвоем на сайте причинять добро))))
Я, вообще, не любитель литературы с такой тематикой, но после вашей рецензии захотелось прочитать...
@diachenko, чур я с вами) Мне нравятся люди которые выражают свое мнение не прячась анонимно) Я всегда ставлю только плюсики