Рецензия на книгу Помолвка по расчету. Яд и шоколад от knabino4ka
Валар моргулис!
Лианон Дервогелл, 23 года, девушка, которая получает наследство и решает уехать подальше от родственников, реализовав себя в кондитерском искусстве. Лиа обращается за помощью к другу, который совершенно «безвозмездно» решает ей помочь приобрести помещение, в котором Лиа будет продавать свои сладости, но это не был бы ромфант, если бы все было так просто. А дальше интриги, просчет, а также орки О_о
Человеку сразу не понравилось имя гг, если к этому вообще в ромфанте можно придираться XDD Ну и основная линия, на которой книга должна была выехать, - про приготовление сладостей, также абсолютно не тронула человека, ему бы хот-дог, а не шоколада( Из интересного хотелось бы отметить дедулю и его прибабах, а также их сюжетное взаимодействие с гг, также вспоминается больной мальчик, но это также наверно расчет на разжалобить и умилить, так что лучше перейдем сразу к оркам, вот они были описаны в самый раз, человек сделал ставку на них) В принципе, как человек уже говорил, что книга на один раз, ничего сверхинтересного в романе нет, если не прочитаете, то абсолютно ничего не потеряете. И да, спасибо, что однотомник, уважаемая Наталья Самсонова, хотя человек точно не стал бы читать продолжение.
Валар дохаэрис!
А как ее имя? Лиа? Ну норм, хотя коротковато))
@suuushi, Лианон Дервогелл. Прям как ДревоГёрл
@knabino4ka, а имя на Лиатон похоже. Это вроде мазь от усталости ног.