Рецензия на книгу Падшие ангелы от katenok1616

Извини, Трейси, но здесь ты меня разочаровала.
Две семьи, разные по статусу, встречаются на кладбище в день смерти королевы. Две девочки становятся лучшими подругами и читатель следит за тем, как меняется жизнь в их домах и как растут девочки.
Честно? Это невообразимо скучно! Если автор хотела показать каким было движение суфражисток по средствам этого романа, то она просчиталась, отклика герои не вызывают, а действия Кэтти наоборот отвращают от идеи. Лично мне жутко не понравилось, как она, наплевав на свою дочь носится с плакатами и лозунгами, когда девочке так нужна мама, но при этом утверждает, я стараюсь для тебя, цени, будь благодарной!
Что касается девочек, то они совершенно разные, как и их матери. И если Лавиния жутко раздражает своими жеманными припадками, то Мод наоборот вызывает симпатию, но к этим персонажам не привязываешься. Один особо острый поворот в сюжете, который интригует, автор оставляет недосказанным, что лично меня разочаровало еще больше. Поэтому 2 из 10. Просто посмотрите как жили люди и еще немного суфражистского движения - вот и вся книга.