Рецензия на книгу Белый Клык от irishka888

Читала эту книгу еще будучи подростком. Очень болезненное ощущение было, помню, что и плакала в том числе. Вообще очень ревностно отношусь ко всему, что связано с животными. Для меня быть с ними грубым - это просто невозможно, не укладывается в голове. Если вижу в новостях или в Интернете - сразу переключаю, т.к. могу плакать об этом искренне, очень сильно. Возможно все это, результат таких книг. Которые роднят нас с миром животных, уча тому, что они - часть мира, вселенной, фауны и нашей жизни!
Как все это ни пафосно звучит, но такие книги - это обязательная часть школьной программы.
С готовностью перечитаю еще раз - великолепная книга! С 7 класса уже много, что позабылось, но суть уже никогда из головы не уйдет. И хоть я люблю кошек больше чем собак - оно того стоит.
#БК_2019 (Книга, в названии которой есть какой-то цвет.)
#книжный_марафон
Что в книге такого трогательного?
@TorP, ну я может слишком сентиментальна, но я точно помню как плакала над беспомощностью Белого Клыка в сценах избиения его человеком. Конечно, вам она может показаться не такой животрепещущей, если вас это, например, не трогает.
он столько собак загрыз... Да и людей не мало, нужно еще подумать, кто кого...
@TorP, я думаю, что вдаваясь в подробности, в любом сюжете можно найти тему для дискуссий) рада, что моя рецензия не вызывает однозначных эмоций.