Рецензия на книгу Семь смертей Эвелины Хардкасл от skerty
«Истинная сущность человека яснее всего проявляется тогда, когда он думает, что его никто не видит»
Вот это меня помотало с книгой, но это было очень увлекательное путешествие.
Любите ли вы читать истории про путешествие во времени? А если путешествие затягивается и напоминает день сурка?
Главному герою пришлось несладко. То станет свидетелем убийства, то провалы в памяти накроют, то неожиданно в другом теле проснется.
И не знает бедолага чего ждать от нового дня. Нормально ли все происходящее или пора сложить лапки и ехать в лечебницу.
На пути его будут разные загадочные личности, то ли девушки, то ли видения. Сразу не поймешь, кто друг, кто враг, а кто соперник.
Здесь тайна на тайне и тайной накрывает. Даже гадать не стоит, что ждет в следующей главе. Я сначала пыталась что-то анализировать, но потом просто отдалась сюжету и наблюдала за завихрениями сюжета.
Это было захватывающе и ошеломляюще. Готическая атмосфера придала изюминку, которая пугала и холодила нервы. Закрывая такие книги очень радуешься, что все это происходило не с тобой.
Но как же хочется теперь увидеть экранизацию, надеюсь когда-нибудь она появится.
#Кр2_1курс (333 с.)
#книжный_марафон