Рецензия на книгу Семь смертей Эвелины Хардкасл от anastasia_roja

Ох ну какая же это история!! Прям удивительное открытие для меня. Никогда бы не взялась читать эту книгу, если бы не поджимали сроки. Выбрала среди книг с небольшим количеством страниц. Прям пальцем в небо, и очень удачно.
Тут каждое новое событие - загадка. Тут каждое слово - загадка. Кто есть кто? Что здесь что? Всё ложь и всё реальность.
Однажды герой, потеряв память, оказался свидетелем странных событий. В доме, куда он приглашён на бал-маскарад, происходят странные события. Он сам не рад тому, что узнаёт о себе. Сколько гадости вокруг. А потом вдруг он это и вовсе не он, а дворецкий. Что за чертовщина? Всё просто. Он узник в этом доме. И чтобы покинуть этот дом, он должен раскрыть убийство. До тех же пор этот день будет повторять вновь и вновь, а сам он каждый новый день будет в новом облике. Да, вы не ослышались. Всё будет именно так. Страшно интересно об этом читать.
Не так уж часто встречаются такие истории-загадки, в которые погружаешься полностью. Эмоций от книги больше, чем слов. Идеальная книга для отдыха.