Рецензия на книгу Фантазеры от alyonaivanishko

Кто бы что ни говорил, а фантазия - это важно. Где бы мы сейчас были, не существуй людей, которые когда-то нафантазировали... хмм... да всё! Ведь нужно хорошее воображение, чтобы что-то сделать в первый раз. Ну и смелость, конечно, и терпение, и усердие, и ум. Но когда теплится мечта, и не даёт усидеть желание, всё решает именно фантазия.
И только давайте сразу расставим все точки над "ё". Есть огромная разница между выдумками и враньём. А вы думали? "Вообразили", значит, что не готов отчёт из-за соседнего департамента, мол, он во время не отправил информацию, сказали об этом на планёрке (где того департамента, конечно, не было), вам отодвинули срок, а премию урезали им? Нет, дорогие мои.
Уловили разницу? "Тёмная сторона" воображения ещё ни разу не была всем во благо. Нужно быть сильным, смелым и добрым, чтобы приносить радость, или пользу, или просто никому не вредить.
Вы справитесь, я знаю.
Всегда Ваш,
Алён
#АК_2019
Россия (РСФСР)
#книжный_марафон
"Фантазер - ты меня называла.."))
Правильно! Врать тоже нужно с фантазией))
@natalya.s.alex, да, уже больше года тут и там мелькает гимн пятилетия Ридли :D с лёгкой руки Оксаны))
@neveroff, ай-яй! Плохому научишь. Это же особый уровень мастерства) не каждому дано)
@alyonaivanishko, в рассказе научат, как надо фантастически обманывать? *_*
@vandal, и при этом нести добро, да))
Я вру примерно как Джо из друзей, прибежал енот, съел пончик, я ему говорю - "не ешь пончик", он мне говорит -" буду есть".
@Dufrein, :D не помню этого момента))
А меня моя работа научила, что врать - не профессионально, ведь всё, что угодно можно сказать так, как тебе это, в итоге, нужно - магия формулировок)