Рецензия на книгу Невидимки от bilochka

Эта книга, как круговорот. Чем дальше ты продвигаешься по ней, тем больше она тебя поглощает. Сперва она мне показалась странной и не понятной, рассказ перескакивал от нашего времени в прошлое или в будущее, что немного сбивало. Но как только мозг привыкает к этому сумасшедшему темпу, то это, действительно, начинает нравиться. И ты начинаешь понимать все, что автор говорит. А если сделать паузу на чай, тогда ты можешь понять больше, чем тебе казалось до этого.
Рассказ ведется о девушках и парне, о том, как живется людям и что они могут чувствовать. О том, о чем мы можем даже не задумываться смотря на красивые фото в интернете или читая какие-то новости. О сложной жизни других людей, и том, что все-таки может ожидать человека на всем пути жизни. Ну, точнее не на всем, а какие-то отрезки из жизни.
Автор очень хорошо показал и рассказал историю. Как по мне, то кратко и по теме, без лишних скучных диалогов, без ненужных описаний. Книга стоит того, чтобы быть прочитанной. Но в тот же момент, могу точно сказать, что она не всем подойдет. Если человек никогда не пытался вникнуть в кожу других людей, в какие-то поступки или просто думает, что жизнь радостная и чудесная, тогда не читайте эту книгу. Не нужно вообще ее читать, и думаю в этом случае Паланик не ваш автор. Хотя, бывают и исключения..
#книжный_марафон2020
#Гриффиндор_К