Рецензия на книгу Копченая селедка без горчицы от angelinakhimera
Третья книга из серии Тайны Букшоу показалась мне самой интересной. Мне понравилась и запутанная история древних английских сектантов с утопленным мальчиком, и колоритная цыганская семья, и невероятные приключения Флавии в загадочных подвалах ее дома. Как и в предыдущих книгах, девочка заводит знакомства с новыми людьми и непонятным образом оказывается в центре преступлений. Так как я уже знакома с историей сыщицы, мне иногда было скучно читать эпизоды из ее биографии, уже описанные в предыдущих книгах. От третьей книги не оторваться, история семьи де Люсов становится все более понятной, но в то же время запутанной. Мне кажется, главная интрига еще впереди и я не откладывая ни на минуту принимаюсь за четвертую книгу с очень интересным названием и не менее захватывающей мое воображение обложкой.
вот! и мне 3 книга больше всего понравилась) Пока я не дошла до 6
Ух, все-таки возьмусь за прочтение серии) Если честно, обложка мне кажется довольно отталкивающей, но судя по многочисленным рецензиям на содержимое стоит тратить время, поэтому добавляю в хотелки!))
Да, вот уже третью книгу хвалят ;) надо начинать! Да и обложки, как по мне - очень даже привлекательные;)
@lilera555, на вкус и цвет все фломастеры разные :))
@olli-n, @lilera555, начинайте!) они крутые)
@lilera555, обложки просто супер, я на обложку если честно купилась)