Рецензия на книгу Человек-кресло от oksanamore

#АК_2020 (тихий ужас)
#курс_2 (исповедь от лица главного героя)
Здравствуйте.
Не буду называть своего имени, так как оно всё равно ничего вам не скажет, да и не так уж оно и важно в моей истории. Важно другое — я человек-кресло. Да-да, не удивляйтесь! Я расскажу вам всё постепенно, и тогда вы поймёте меня и, возможно, даже посочувствуете участи несчастного уродливого человека.
Всё началось, когда я получил заказ на изготовления кресла для номера иностранца в отеле. Я понял, что это мой шанс изменить свою скучную, унылую, серую жизнь. И тогда я принял решение, подарившее мне совершенно новые ощущения. Я стал этим креслом. Именно так. Я нашёл укрытие в моей чудеснейшей работе, отделанной тонкой кожей.
Это решение привело к неожиданным последствиям. Я понял, что могу получать наслаждение, вдыхая ароматы духов женщин, сидевших на кресле, скрывавшем меня. Я ощущал тепло их тел, слышал их голоса, чувствовал их нежную кожу. Я любил. Испытывал то, чего никогда не мог позволить себе в обычной жизни, ведь женщины избегали меня из-за явного уродства. Но теперь, находясь внутри кресла, я получил власть над ними. Именно от меня зависел их ежедневный комфорт, со мной они проводили время после тяжёлого дня, я уносил их в сладкий плен уюта и нежности.
Но одна женщина затмила их всех. Ёсико... Я полюбил её с первого дня и тогда же решил, что обязан завладеть её сердцем. Став для неё любимым креслом, я надеюсь однажды увидеть её лицо. Но и сейчас моя любовь, моя страсть к ней безгранична...
Осталось немного, дорогая... Скоро мы встретимся, моя любовь. Я тебе обещаю.
Отлично!
Получилась какая-то исповедь извращенца)))))
@lerochka, я старалась XD
жэсть какая-то маниакальная)