Рецензия на книгу Силы природы от milenaya
Ну что сказать, уж очень странный тимбилдинг получился. На этапе предложения от руководства отправится в поход в горы в составе пяти коллег женского пола, нужно было задуматься сменить компанию, ей богу. Ну что, развлечений разве больше нет, боулинг, квесты, псевдо тренинги личностного роста, нет, это все для слабаков? Да в бар бы сходили, в конце концов, винишко сплотит любую компанию, да и результат мог бы быть покруче, чем финал книги.
Ну, я думаю несложно догадаться, что леди из Мельбурна заблудились на второй же день похода, и понеслась - еды нет, укрытия нет, змеи, обрывы, хижина маньяка (куда же без маньяка). Тут подоспел отдел по контролю финансовых махинаций в лице Аарона Фалька, он знаком читателям из Засуха и ничего не разрулил (а вы что подумали?) и все решилось само собой. Вот и детективчику конец, а кто читал, тот молодец, хвала богам книга короткая.
В целом уже на середине книги стало понятно, что финал будет банальным, догадаться, куда движутся события не сложно. По героям все тоже шатко валко. Как итог, проходной детектив и не лучшая книга для знакомства с автором, она умеет круче, уверяю.
Фалька можно вообще вырезать, он там болтается как ненавязчивая реклама-)
@mani, в точку!