Рецензия на книгу Двойник от bilochka

написала рецензию28 сентября 2021 12:22

Ух, вот это ооочень хорошая часть. Честно говоря, пока читала ее, то была в таком непонятном состоянии с задержанным дыханием, что можно сказать прочла я эту часть на одном дыхании.

В этой части серии автор нас знакомит больше с Маурой и ее неизвестной частью жизни. Конечно не обойдется и без убийства, но вот от того, кого убьют будут в шоке все. И думаю, половина из тех, кто видел все то, что происходило, могут легко поверить и в 9 жизней, и в реинкарнацию, и в Бога. Потому что не часто увидишь одно лицо в двух местах, при том, что одно живое, а другое – не очень.

Как по мне, то очень большой плюс Тесс за то, что она сумела показать и развить сюжет в двух сторонах одинаково. То есть не зациклилась только на двойнике, а все-таки раскрыла больше прошлое Мауры, рассказала о том, что она не знала и даже не догадывалась. И в тоже время шло следствие о том, кто же этот двойник и как он там оказался. Ну и в конце автор сумел все очень красиво и очень даже интересно переплести между собой так, чтобы не оставалось прорехи в том, что все-таки расследование Джейн осталось немного на втором плане.

Мне очень интересно что-же будет дальше. Честно говоря, не ожидала, что чем дальше в лес, тем будет больше дров и очень даже интересных.

#голод (Северная Америка)
#убийственный (15)

@mariana Шальная Императрица 11 июня 2015
Вот нравятся мне произведения Тесс Герритсен! Я отлично скоротала время в дороге с очередной частью серии. Автор с первых же страниц занимает всё твоё воображение, ...Читать далее
@daria_nau 2 мая 2016
Знакомилась с Тесс Герритсен впервые. И могу сказать, что впечатления остались хорошими, даже не смотря на то, что не люблю читать книги, где в качестве ...Читать далее
@wolf94 19 ноября 2016
Ну что же, очередная книга из под пера Тесс Герритсен о Риццоли и Айлз, которая целиком и полностью захватила меня! Откровенно говоря, я не думала, ...Читать далее