Рецензия на книгу До встречи с тобой от zablutshaya

Эта история мне запала в душу еще после просмотра одноименного фильма, а книга получилась замечательной. У меня уже сложилось четкое представление как выглядят Патрик, Луиза и Уилл и, хочу отметить, что актеры отлично вписались в свои роли.
Жизнь Лу нельзя назвать яркой и насыщенной событиями, хотя про саму девушку так отнюдь не скажешь. Она яркая, позитивная лучезарная, а ее наряды всегда вызывают эмоции. Оставшись без работы и после долгих поисков Луиза устраивается сиделкой к несносному квадриплегику, которому уже никогда не вернуться к нормальной жизни. Их отношения хоть и постепенно, но все же становятся более дружескими, а девушка всеми силами старается вызвать у Уилла желание жить.
Мне нравится наблюдать за их взаимоотношениями, но жаль, что так все закончилось. И хоть концовку я уже знала, но при чтении все равно была какая-то надежда. Мне с самого начала не понравился Патрик и его отношение к девушке, прям неприятный самовлюбленный тип. А вот сестра Лу - Трина - довольно неоднозначный персонаж. В какие-то моменты она вызывает неприятные чувства, хотя ее не в чем осуждать, но ее поддержка старшей сестры в сложный период вызывает уважение.
Книга определенно заслуживает наивысшую оценку, уж нравятся мне подобные истории. От чтения невозможно оторваться. Единственное, что меня смущает, так это наличие продолжения. А нужно ли оно? Ну проверим)
🤝 я рада, что понравилось☺️ Для меня очень нетипичная десятка, потому что я любовные романы оч редко читаю, но в тот раз что-то пошло не так😁