Рецензия на книгу Если наступит завтра от tanyhtel

Начав читать эту книгу я поняла, что уже ее когда-то читала. И именно с нее началось мое знакомство с Шелдоном. Но даже во второй раз она была интересной и интригующей. Пусть я и помню в общих чертах сюжет книги (делая скидку на мою память как у рыбки), детали, рассказываемые в ней автором мне снова были очень интересны.И я второй раз с упоением следила за сюжетом книги и за действиями главной героини.
В жизни Трейси Уитни была полная идиллия - хорошая работа в банке, любимый мужчина и перспектива свадьбы с ним. Но один день полностью меняет ее судьбу и ее жизнь. Трейси узнает о смерти матери, пытается выяснить причины этого и попадает в ловушку, организованную местной могущественной мафией. Трейси попадает в тюрьму, но вместо того, чтобы сломить ее, это место меняет ее полностью, делая хитрой, ловкой и сильной мошенницей, которая не сдается перед трудностями, добивается своего и живет сегодняшним днем. Потому что она знает, что завтра вся ее жизнь может снова кардинально измениться.
Если наступит завтра…
Эх, Шелдон... Где мои студенческие годы? )))
Про экранизацию, надеюсь, в курсе?
@beshenaia, слышала, но не смотрела. Стоит глянуть?)
@tanyhtel, мне нравится. Первый раз смотрела ещё до того, как прочитала книгу. Так что когда начала этот роман, была приятно удивлена.