Рецензия на книгу Запах мысли от id63669177

написала рецензию22 января 2025 10:11

«Всякая шутка удается – однажды»
Не самая приятная ситуация случилась с межпланетным почтальоном - его почтолет потерпел аварию на планете З-М-22 со странной экологией. А все это потому что начальство не удосуживается прислушаться к просьбам рядовых сотрудников о замене старых звездолетов на новые! Вот и приходится с риском для жизни летать на развалюхах. Хорошо, что наш главный герой перед падением успел передать свои координаты, но теперь главная задача - выжить среди хищных зверей этой планеты, у которых нет ни глаз, ни ушей, но которые ориентируются на мысли своих жертв. И вот теперь только сила воображения может спасти героя от зубов и когтей хищников.
От себя лишь скажу, концовка весьма мне понравилась, как и весь рассказ в целом.
Хэштег #выполняю_обещание (3.2. 3. Прочитать три рассказа 3-х знаменитых фантастов)

@m--i--z Марина 29 июня 2015
В библиотеке моего папы фантастика занимает одно из самых почетных мест. И мне не казалось удивительным то, что под его влиянием я тоже стала любить ...Читать далее
@tatihimikosan Joo_Himiko 23 ноября 2018
#адвенткалендарь "Пытаться о чем-то не думать - все равно, что пытаться остановить лавину голыми руками." Когда-то чтение фантастики составляло не менее половины от моего списка, ...Читать далее