Рецензия на книгу Крёстный отец от eternity_weapon

Эта книга попала ко мне в руки совершенно неожиданно. Изначально я планировала подарить ее своей маме, но как выяснилось, она данное произведение уже читала и была в полном восторге. Отчего за его чтение принялась и я, правда многие пророчили мне, что я до данной книги еще не доросла и мне ее не понять. Признаюсь сразу, читала я ее очень долго, на этом сказалось и отсутствие времени и мое увлечение музыкой. Эта книга помогла мне переосмыслить себя и свою жизнь. Я определенно поменяла свои приоритеты в жизни, вдохновившись Доном Корлеоне. Теперь, что семья, что друзья стали для меня намного ближе, я ценю их куда больше, чем раньше. Буквально месяц назад, я с уверенность называла "Парфюмера" моей любимой книгой, ибо ничему больше не удалось его переплюнуть, но сейчас я могу точно сказать, что кое-чему удалось, и это "Крестный отец". Я могу советовать эту книгу всем подряд, ибо она просто прекрасна, обязательно прочту и ее продолжение. И закончу своей любимой цитатой из книги: "Если я смогу умереть со словами «Замечательная штука — жизнь», — все остальное можно не принимать всерьез. Надо научиться, как отец, ставить на первое место свою Семью, свой дом, своих детей, свой маленький мир."