Олег Дивов
Биография писателя
Олег Игоревич Дивов - известный современный писатель-фантаст и литератор. Рожден 3 октября 1968 года в г. Москва. Родители - профессиональные художники-реставраторы в Третьяковской галереи. Публиковаться как журналист начал еще в возрасте 14 лет. С 1990 года начинает работать профессиональным копирайтером.1897 - 1989 года - отслужил в Советской армии, в самоходной артиллерии, получил звание сержанта. 1991 года за не сданные экзамены был отчислен из третьего курса МГУ (факультет журналистика). На протяжении некоторого периода брал участия в нескольких интеллектуальных шоу ("Брэйн-ринг", "Своя ирга" ) . С 1995 года - официально больше нигде не работает. 1997 года - Олег Дивов публикует свое первое значимое художественное произведение "Мастер собак", написанное в жанре "фантастический триллер". Далее следуют романы: "Стальное сердце", "Молодые и сильные выживут", "Братья по разуму"; ряд рассказов, повестей и эссе: "Мир без героев", "Вредная профессия", "Как я был экстрасенсом", "Вундервафля" и прочие. Сегодня Олег Дивов состоит членом редколлегии журнала "Если", занимается писательским трудом, кроме этого, является Членом Союза Писателей России.