Рецензии на книгу До встречи с тобой - страница 8

написал(а) рецензию1 октября 2015 16:13

написала рецензию5 июля 2015 12:20
До встречи с тобойДжоджо Мойес

Хочу сказать, что решилась я на прочтение этой книги не сразу, т.к. всётаки поклонница фантастики и мистики в большей степени. Но девичья натура взяла своё и вот я приобрела этот роман, тем более что уж очень много положительных отзывов.
Написан роман достаточно простым языком, поэтому прочитался очень быстро. Да, книга затянула, хотелось узнать, какие трудности и успехи ожидают Лу и Уилла. Но увы, концовка была до жути предсказуемой ещё сначала книги. Плюс ко всему сильно напоминает фильм 1+1. Это не плохо, книгу я в итоге дочитала и ревела конечно, не без этого. Ключевые роли сыграли последние главы, даже хочу сказать, что в них зародилась частица надежды, но какой дамский роман без печальной концовки... Так же могу отметить, что и для себя я смогла некоторые истины открыть. Что нельзя засиживаться на одном месте, надо больше путешествовать, пробовать что-то новое, жить полной жизнью! Это конечно всё давно известно, но в диалогах Уилла и Луизы звучало очень убедительно. Возможно, потому что в жизни Лу я иногда узнавала и свою жизнь.
В целом, для того, что бы отвлечься от параллельных миров , весьма подходит. Это жизнь, это реальность и она очень жестока...

написал(а) рецензию17 июня 2015 23:51
До встречи с тобойДжоджо Мойес

Часто я встаю по утрам только ради тебя...
я очень долго не могла подступиться к это книге, потому что моя подруга счастливо проспойлерила мне финал. мне не хотелось рыдать, но желание прочитать ее все таки перевесило и вот я сижу с красными зареванными глазами и расстройством, что книга прочитана так быстро. я бы сказала, что это история о двух людях, которые жили не своими жизнями. Уилл, в прошлом сексуальный любитель экстрима и успешный бизнесмен, попавший в дтп и ставший инвалидом, и Лу, яркая и мечтательная девушка, решившая после отвратительного происшествия в школьные годы довольствоваться тем, что дают. Она внесла в его жизнь краски, смысл и любовь, а он заставил ее принять свой потенциал, раскрыть свое сердце и полюбить. Никто из них не ожидал, что они полюбят, и бедная Лу, делала все, что было в ее силах, чтобы заставить Уилла выбрать жизнь. Однако Уилл разбил сердце Лу, в прочем как и мне, своими словами, что любви не достаточно.... Безумно проникновенная и печальная история о любви, боли и праве выбора...

написала рецензию16 июня 2015 23:27
До встречи с тобойДжоджо Мойес

Начиная читать эту книгу, я предполагала, что наткнулась на обыкновенный дамский роман со счастливым концом, роман, в котором любовь, как сильнейшая сила во вселенной, преодолеет все преграды, пусть даже в виде неизлечимой болезни. Книга читается на одном дыхании, прекрасный язык автора заставляет погрузиться в неё и забыть о том, что существует реальный мир. После прочтения книги, я осталась довольна, это приковывающая внимание история, заставляющая поверить в любовь, поверить в то, что возможно всё изменить в своей жизни. Но с другой стороны она о том, что у жизни всегда свои планы и имея всё, ты можешь это потерять в одно мгновение, но отчаиваться никогда не стоит. Конец книги очень вдохновляющий и атмосферный, он подталкивает читателя изменить свою жизнь, начать стремиться к чему-то и жить полной жизнью!

написала рецензию4 мая 2015 18:54

написала рецензию24 марта 2015 21:12
До встречи с тобойДжоджо Мойес

Услышала про эту книгу от своей подруги изначально. Подумав, что стоит прочитать , купила ее, вдобавок была скидка на книги, так что она оказалась у меня почти даром . Я сразу познакомилась с тем,что я вообще собралась читать. Меня немного смутил тот факт, что роман заставит вас плакать. Нет, со мной ,увы, такого не было. Я не настолько наполнена прониклась , как многие , которые плачут. Я читала книгу, и мне было интересно как поведет себя девушка, но симпатия к главной героине у меня долго не появлялась. Прочитав половину книги, я хотела узнать ,какая же судьба ждет героя? Способна ли она повлиять или как-то изменить его выбор?
Хотелось , честно говоря, верить в лучшее. Концовка вполне такая, какой была задумана автором этой книги. Честно, надеялась ,что случится чудо.Надежда умирает последней ,как говорят. Так же и у меня, она долго оставалась жить во мне, но реальность такого, и надо смотреть ей в лицо, а не жить фантазией . Судьба героини складывает как нельзя лучше для нее, я про то, что решаются ее проблемы, ей открывается большая перспектива будущего.

Я рада тем, что в этой книге главные герои изменили друг другу жизнь, помимо этого она повлияла, в том числе и на мою жизнь тоже. Книгу многим девушкам прочитать советую, удовольствие получите невероятное, может и себя в чем-то узнаете.

написала рецензию19 марта 2015 17:53

написала рецензию16 марта 2015 16:51

#флешмоб_Д

Прочитав отзывы о этой книге, сразу же взялась за неё, в надежде понять чем Джоджо Моейес смогла покорить такое огромное количество читателей за такой короткий период времени. Но, к сожалению, я не смогла разделить тех же чувств. Да, несомненно, книга имеет свою изюминку, так же у меня ни разу не возникло желания отложить её сторону, и читается она просто на одном дыхании. Но в ней не было интриги и непредсказуемости. Ближе к концу книги ты как бы сам для себя определяешься, чем по твоему закончится данная история, а потом, уже закончив чтение либо убеждаешься в правоте своего выбора, либо наоборот. Лично у меня был первый вариант.

Хоть и не получилось у Моейес довести меня до слёз, тем не менее, книга мне отчасти понравилась. Она оставляет в душе частичку теплоты и света, заставляет о многом задуматься.

Не думаю, что когда либо прочту хоть ещё одну книгу данного автора, потому что стиль её понятен и не вызывает моего интереса.

написала рецензию10 марта 2015 0:01

написала рецензию3 марта 2015 14:09

#флешмоб_Д

Начну с того, что мое знакомство с этим автором началось с книги Девушка, которую ты покинул, и я сразу же влюбилась в автора, в стиль письма. Что-то свое, родное испытала к ней.

Книга затянула буквально с первых страниц, прочла ее за два дня. И до последнего надеялась, что все будет хорошо. Я этого искренне хотела. Я, слава Богу, не могу понять, что испытывал главный герой, как тяжело ему было. Но... примерно могу представить, каково было его родственникам.
Когда я только планировала писать рецензию, думала, что буду разглагольствовать на тему: "Правильное или неправильное решение он принял?", "А думали ли родители о том, как тяжело живется их сыну?", "А подумал ли сын о своих родителях и близких людях?". Но сейчас передумала, не хочу. Слишком это тяжело.

Это тема очень щепетильная, очень болезненная, очень личная. Я не могу ни оправдать, ни винить никого в этой ситуации. Я, да и все мы, можем только молиться, чтобы подобное не коснулось никогда наши семьи, ведь это действительно больно и тяжело.

Я могу только восхититься смелостью главной героини, имени, к сожалению, уже не вспомню, что она не оставила парня, что она помогла ему и дошла с ним до конца, можно и так сказать. Могу просто аплодировать стоя мужеству молодого человека, когда он смог преодолеть все свои душевные муки и пришел-таки на эту свадьбу.

Книга - шедевр (как по мне)! И заставляет задуматься о многом: о том, что на самом деле важно в нашей жизни. Автору - Браво!