Тюрьма... Для большинства людей это мир, покрытый тайной. Никто не знает, как чувствуют себя заключенные, о чем они думают или чем живут. Мы предлагаем Вам погрузиться в мир преступников, чтобы понять всю систему изнутри. Описание жизни заключенных, устройства тюремного быта и законов, а также подобных тем, связанных с местами лишения свободы, привлекает многих писателей. Некоторые авторы книг знакомы с тюремным миром не понаслышке, другие писатели используют знания, полученные в ходе кропотливых исследований. В любом случае художники слова создают труды, которые приоткрывают завесу тайны и дают читателям возможность окунуться в мир, отличного от существующего.
Представляем самые интересные книги про тюрьму, вызвавшие интерес у читательской публики, захватывающие и шокирующие. Рекомендуем к прочтению. Не только в книгах про тюрьму можно увидеть, как борется человек с системой, но так же и в нашей подборке «Человек против системы».
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.