Рецензия на книгу Бойцовский клуб от kate_rine

Если вы не хотите быть рабом, то у вас должна появиться идея, которая будет заключаться в том, чтобы создать своих собственных рабов. Все логично и просто. Если бы не было «но». Появляется вопрос: каким образом это осуществить? Надо придумать что-то новое и нестандартное, идея должна поглотить людей полностью. Не менее важно правильное преподношение и реализация гениальной идеи. В некотором смысле книга и про это тоже.
Обдумывайте свои правила тщательнее, чтобы они не были направлены против вас самих.
В книге Паланика происходит взаимодействие начала с концовкой, что очень цепляет. Уже появляется интерес не только в том, что же будет дальше, но и еще почему так произошло.
Я ждала эту книгу, так как давно хотела почитать что-то подобное и она меня не разочаровала. Интересно читать про раздвоение личности и анализировать всю эту ситуацию.
Здесь верно утверждение, что спасение должно начинаться с себя и только после своего спасения можно спасти кого-то еще.
«Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю».
Шикарная книга с захватывающим сюжетом!
И вновь 10 из 10. Аллилуйя )
Ничего себе, у Паланика растет армия поклонников))
Доп №1.
Хорошая рецензия, если бы не спойлер про раздвоение личности, о чем лично я узнал, лишь к концу книги.