Рецензия на книгу Таинственная история Билли Миллигана от Anastassia.ivanova

Невероятная история о невероятном человеке! Ничего похожего я никогда не читала. Мне кажется, невозможно до конца понять и осознать то, что описано в этой книге.
Во время чтения мне все время приходилось напоминать себе, что это реальный человек и это все происходило на самом деле. Потому что это все больше похоже на какую-то выдумку! Все эти люди, которые живут в одном теле, чем не фантастика?
Они все такие разные, обладают совершенно непохожими характерами, навыками, национальностями и даже полом! И это так хорошо показано, что очень сложно представлять себе только одного человека.
Кроме самого героя, меня поразило то, как общество относилось к нему. Конечно, были те, кто его принимал и защищал, но большинство были так жестоки! И все это описано настолько реалистично. В общем, одни только переживания и негодования. Есть над чем подумать..
Автор проделал огромную работу и написал прекрасную книгу. Каждому следует прочитать!
А кем был герой?
@cvbnbvcvbn123, Билли Миллиган, один из немногих с диагнозом "множественная личность", он обладал 24 полноценными личностями, в книге описана почти вся его жизнь