Рецензия на книгу Дневник памяти от kate_rine

Не случайно Николас Спаркс дал своему роману такое название, так как именно воспоминания в нем играют главную роль.
Мне понравилось то, как автор преподнёс эту прекрасную историю о жизни в целом, о любви, о страданиях, о самых разных чувствах и о самом главном – счастье.
Ной и Элли. Разные, но и в то же время такие одинаковые. У них есть их дом, который они хотели изменить; надпись у реки; лето, подарившее им любовь; воспоминания, наполненные яркими чувствами; одно счастье на двоих.
Огромное внимание уделяется письмам, в которых хранится их история жизни и любви. Поэзия прекрасна, как и картины (нет иллюстраций, но моему воображению они были и не нужны, они просто чувствовались).
Как же все-таки страшно потерять память и забыть самое важное из своей жизни. Жизнь слишком быстро проходит, поэтому надо ценить то, что дорого.
Если честно, то до самой глубины меня эта книга не тронула, возможно, это из-за того, что я сначала посмотрела фильм, но смотрела его я очень давно, но к моему великому огорчению, он мне очень хорошо запомнился. Поэтому так и кажется, что фильм лучше книги.
Мне очень нравится, как пишет Николас Спаркс, хотя я прочитала всего две книги, но это мне не мешает сделать такой маленький вывод. У него получаются очень запоминающиеся истории.
#П2_3курс
#Бойцовский_клуб (6. Книга-дебют известного писателя)
Очень многие говорят, что в данном случае фильм лучше книги.Для меня примерно одинаково - хорошо, но не высший класс.
Экзамен №2!
@anastasia_roja, а я все-таки очень надеялась, что книга больше понравится)