Рецензия на книгу Атлант расправил плечи. Непротивление от GooGinoT

Очень серьезная, умная, крутая книга. Мне очень понравилось.
Читается не просто из-за большого, я бы даже сказал очень большого количества умных мыслей.
После первого тома уже впредь не хочется читать одноразовую коммерческую литературу.
После прочтения 1 тома уже переосмыслил некоторые аспекты своей жизни. Возможно после прочтения всех 3 томов изменится вся жизнь, потому что есть вероятность изменения всех приоритетов и взглядов на зарабатывание денег и на свою работу в целом.
В книге излагаются очень интересные мысли о том как вокруг все делается. Им можно верить, можно просто обдумывать, так сказать мотать на ус, а можно стать так жить и двигаться только вперед.
Единственно удивило от куда у главных героев столько сил, чтобы столько работать. В процессе чтения у меня лично добавились дополнительные силы, незнаю от куда они взялись. Может действует книга, а может действуют куча отзывов написанных на эту книгу. На самом деле это уже не важно. Тебя окрыляет что то и это уже хорошо.
Спасибо автору за первый том. Берусь за второй.
Советую всем прочитать хотябы первый том, а дальше вы увидите или почувствуете что будет дальше.
Как жаль, что эту книгу я не прочитал лет 10 назад.