Рецензия на книгу Вафельное сердце от 7admeta7

Интересная детская книга, созданная из рассказов о шалостях Трилле и Лены, живущих в маленьком хуторе. Тишина и спокойствие могут только сниться, когда рядом эти двое. Их идеи удивляют своим разнообразием, но при этом они очень храбрые и самоотверженные ребята, когда надо. Хотя думаю, попытаться собрать разных животных на одном катере или скатиться с огромной горы это тоже вполне себе самоотверженный поступок.
История о беззаветной детской дружбе. Когда ради друга готов на любые поступки, даже самые опасные и глупые. И даже если трясутся коленки, всё равно идёшь, ползёшь, лезешь… Просто потому что рядом друг, или друг в беде. Хотя Трилле был не до конца уверен, дружит ли с ним Лена. Но поступки говорят сами за себя. История о доброте. Чего стоят старая лошадь, или подаренная картина…
Мягкая, приятная, лёгкая книга с небольшой горчинкой. Но жизнь не так проста, и даже перед детьми иногда встают серьёзные вопросы. Смерть близкого человека, горе утраты друга… Но настоящая дружба способна пройти через любые испытания. И даже помочь близкому человеку пережить потерю любимой сестры.
#Пр1_4курс
Как приятно видеть позитивные рецензии на книгу, которая совсем недавно понравилась)
Первый экзамен сдан.