Рецензия на книгу Вафельное сердце от Asyaa
#Пр1_4курс (Доп1)
#БК_2017 (11. Книга, которая довела вас до слез)
Детская, поистине мудрая и правильная книга. Она такая смешная, доводящая до истерического хохота и слез в глазах, что это невозможно передать словами.
Ох уж эти девчонки! С самого детства управляются мальчишками и вертят ими как хотят. Ведь что еще может случиться, если у парнишки лучший друг – это невероятно сильная и безбашенная девчушка, которую так и тянет совершить что-то шаловливое. Причем совершенно неосознанно, они ведь дети, поэтому делают какие-то глупости с присущей им детской непосредственностью. А ведь как в жизни порой не хватает чего-то простого и веселого!
История о доброте, дружбе и взаимовыручке. Такие рассказы не оставят равнодушным никого. Даже взрослых. Не смотря на то, что книга в жанре детской литературы, я искренне советую читать ее каждому взрослому. Это поможет отвлечься от рутины, улыбнуться и, возможно, вспомнить времена своего детства (и даже снова в него впасть, правда ненадолго).
И да, в самом конце она довела меня до грустный слез. Да, эти вафли и родственная любовь, которая помогает все пережить.
«Пойми, дружище Трилле, если кому-то грустно от того, что он скучает без кого-то, значит, он этого кого-то любит. А любовь к кому-то — это самое прекрасное чувство на свете. Те, без кого нам плохо, у нас вот тут! — и он с силой стукнул себя в грудь».
Каждую рецензию на эту книгу читаю с улыбкой) Кажется я знаю, какую книгу буду перечитывать во время приступов плохого настроения.
Первый доп принят
@SKantor, я сразу после твоей рецензии прочитала эту книгу) Она очень хорошая, прямо не хватает положительных слов на нее :)
@Asyaa, да, давно мне не попадалась такая тёплая, приятная и добрая книга) Просто глоток свежего воздуха среди изобилия триллеров и медицинских книг)
@SKantor, о, это точно. Совмещать факультеты непросто.
Кстати, а декан журналистики не отмечалась с конца февраля.. Стоит переживать начинать?
@Asyaa, думаю она на месте, просто не пишет о зачтенных экзаменах. В любом случае, ждём списки сегодня)
@SKantor, да, я рано хотела поднять панику:)