Рецензия на книгу Тайная история от Marvolo_Riddle

Совсем неожиданно для себя, я обнаружила одну из тех книг, способных невероятно увлечь с первых же страниц повествования. Со мною такое случается не сказать что редко. Но каждый раз, находя такую книгу, я почему-то удивляюсь и с головой бросаюсь в историю. Вот и для этого произведения мне понадобилось пол дня и капли для глаз.
Мне понравилось размеренное повествование и авторский слог. Просто, лаконично и с красноречивыми вставками. Я давно не получала такого удовольствия от самого чтения. Отдельного внимания заслуживают герои - невыразимо притягательные и отчужденные. Их хочется узнать, на них хочется смотреть, об их мыслях хочется думать. Чего только стоит Генри - великолепный образец аристократизма, интеллекта и контроля. Серьезно, ему даже можно простить преступление.
К концу книги я уже настолько прониклась историей и так хорошо понимала всех ее участников, что было даже как-то странно, что книга закончилась. Мне хотелось чтобы книга вообще не имела конца. Чтобы она неожиданно обрывалась. Но произведение закончилось на довольно логичной ноте, что крайне меня расстроило.
#Ф1_2курс
#БК_2018 11. Книга, по которой вы хотели бы увидеть фильм.
Экзамен второй.