Рецензия на книгу Как повесить ведьму от zablutshaya

написала рецензию20 сентября 2019 7:26

Ох, как я люблю такие книги. Маленький городок со своей историей и причудами. Появление Саманты Мэзер становится толчком для, по-первых, большого презрения к ней, а во-вторых, странным происшествиям и смертям. Это тот самый Салем и предки повешенных все еще помнят кто в этом виновен.
Мне понравилась атмосферность книги. Здесь переплетаются и магия, и загадки, и романтические нотки, а наличие Элайджи мне напомнило особенность главной героини Таймлесс. Рубиновая книга.
Кто же все-таки виноват в происшествиях в городе, Сэм или кто-то еще. Когда раскрылась сущность виновного, я была удивлена, вот уж не ожидала. И единственное, что вызвало вопросы так это завершение истории. Вроде и обезвредили злодея и спасли невинных, но как это все показали той же полиции осталось загадкой, или в Салеме ничему такому уже не удивляются?!
Вообще сама история городка весьма интересна, подробнее я ознакомилась с ней после недавнего прочтения Я, Титуба, ведьма из Салема, так что сейчас я оказалась подготовленной.
Книга мне очень понравилась. Читала ее запоем, не хотелось отвлекаться. Отправляю ее к любимым. И жаль, что история законченная, ведь так хочется вернуться к ней снова.

#Кр2_1курс (1 предмет)
#книжный_марафон

Там вторая часть есть) я как раз читаю

Алиса (@zablutshaya)20 сентября 2019 10:08

@mariana, да ладно?! Побежала искать, спасибо)))

@asyaa Asya L 3 сентября 2019
#книжный_марафон #Кр2_1курс(1 список - доп) #БК_2019(15. Книга без рецензии.) Закончилась вторая книга академии, и я тут же пишу рецензию. Если снег пойдет в сентябре - ...Читать далее
@evees La Lune ⠀ 4 сентября 2019
#Кр2_1курс (1 список) #БК_2019 (3. Книга, написанная автором, который родился в стране, в которой вы хотите побывать) Наши дни. Саманте приходиться переехать из родного Нью-Йорка ...Читать далее
@mila_ast Людмила 7 сентября 2019
#Кр2_1курс (1 список) Книга идеальна для прочтения осенними вечерами. Здесь было всё, как я люблю: мистика, приведения, любовь, яркие персонажи, старинные ветхие дома, которые скрывают ...Читать далее