Рецензия на книгу История с кладбищем от bilochka

Короткая атмосферная сказка в которой есть, действительно, интересная история. Книга читается очень быстро и легко. Очень много разных отзывов о том, что она не предназначена для детей, потому что там кладбище и т.д.. но как по мне, то эта история вполне подходит для детей в возрасте так.. 13-15 лет. Когда человек может уже понять в чем заключается сказка и всю прелесть истории, а то и ужас ее)
Книга состоит из набора разных историй о мальчике, который выжил чудом в ночь убийства его семьи. Истории с разных периодов его жизни, то есть разница может быть в несколько лет. Мне понравилось, что описываются кратко и интересно главные события жизни мальчика и то, как развивалась сама история. То есть, есть все что нужно для понимания жизни и истории в целом. А все описания разных миров и то, как они перекликаются между собой очень впечатляет.
Эту историю явно можно рекомендовать к прочтению разным возрастам для того, чтобы провести приятно вечер и насладится немного жуткой, но впечатляющей атмосферой)