Рецензия на книгу Таинственная история Билли Миллигана от dmitriy_potter
Жизнь наградила его слишком большим количеством умов.
Перед началом своего рассказа о произведении мне хотелось бы похвалить дизайн книги. Хороший переплет, превосходная плотные страницы, потрясающие мелованная бумага, первоклассные иллюстрации, приятный глазу шрифт, хорошая обложка. Дизайн книги очень хорош.
Самое важное, что сюжет ни капли не уступает внешнему виду. Книга завораживает, гипнотизирует, оставляет
большой эмоциональный груз, сложное произведение которое заставляет читателя задуматься. Я не буду рассказывать о том кто такой Билли Миллиган, просто опишу вам свои эмоции. Я просто в замешательстве. Мне никогда и в голову не приходили мысли о том что в голове одного человека может находиться 24 личности. Каждая разного возраста, разного уровня развития, и каждая обладает разными способностями. Билли принимали за актера или шарлатана, но вы сами подумайте, возможно ли такое сыграть.
Остается только благодарить автора за такое мощное произведение. Ведь он смог из обрывков документальных записей, хаотичных мыслей Билии создать занимательное произведение, которое пролило свет на страшную жизнь Миллигана. Во время прочтения испытываешь огромную жалость к Миллигану, мир так жесток к нему. Жизнь наградила его слишком большим количеством умов.