Рецензия на книгу Почтальон всегда звонит дважды от Safoosha

Эта история поразила меня своей примитивностью и прямолинейностью. Я нахожусь в полной растерянности, потому что даже не понимаю, что тут нужно оценить.
Если автор таки-пытался донести до читателя великое заблуждение, что все проблемы из-за баб, и даже проблемы баб из за баб, то у него, на мой взгляд, не получилось. Если хотел раскрыть переживания героев и какие-то психологические моменты, то, возможно, стоило рассказать читателю истории героев?! Когда я читала эту книгу, мне было абсолютно наплевать на каждого из ее героев, потому что все они показались мне странными, их поступки необоснованными, а отношения между ними картонными. Да и с названием проблема вышла, кому тут что позвонило дважды?! Как по мне, так "почтальон" позвонил раз десять, а герои все такие же глухие.
Если автор хотел сделать крепкий детектив, то вышла явная проблема, потому что каждый сюжетный поворот так складно вытекал из предыдущего, что даже гадать не пришлось. Я ждала гораздо большего от истории, где женщина попросила любовника убить своего мужа, чтобы стать счастливой.
В качестве положительных моментов могу отметить большое количество диалогов и легкость чтения книги.