Рецензия на книгу Убить пересмешника от marty_murr

Восхитительно! Скорее берите эту книгу в руки и читайте! Она стОит всех бессонных ночей!
Аттикус покорил меня. Именно таким должен быть отец. Мудрым, справедливым, искренним. Он замечательный человек, который всегда остаётся собой.
В Глазастика я влюбилась с первых страниц. Она совсем малышка, но часто её мнение заставляло забыть о её юном возрасте.
Харпер Ли замечательно описала каждого героя этой истории. Они все оказались очень настоящими.
Было интересно читать о Артуре Рэдли, известного как Страшила Рэдли . Когда Глазастик и Джим шли мимо дома Рэдли, мне казалось, что и я там с ними. Аж мурашки по коже.
Книга в целом очень поучительная и её следует читать всем. Конец книги отличный, такой какой должен быть и я всю книгу ждала чего-то подобного, потому что злиться из-за несправедливости я устала! Всю книгу мне хотелось кричать! Расизм, ущемление прав, несправедливость, подразделение на черных и белых..все это выводило меня из себя.
"— И потом вы убежали?
— Да, сэр.
— Почему вы убежали?
— Напугался, сэр.
— Почему вы испугались?
— Были бы вы чёрный, мистер Финч, вы бы тоже напугались."
дочитала)
рада, что она и тебе тоже понравилась)
@loki, конец просто Ухх! То чего я ждала))
Еще одним читателем больше, у которого эта книга вызвала восторг)) Здорово! Книга действительно превосходная) Читала ее с удовольствием)
стоит почитать, спасибо за рецензию)
@kleo, обязательно стоит, книга шедевральная.