Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Литература по кадровому делопроизводству является одной из составляющих жанра «Деловая литература». Само по себе делопроизводство представляет собой отрасль предпринимательской деятельности, к которой относится создание юридических документов, организация движения и учета документов на предприятии и сотрудничающих с ним организаций, а также архивное дело, то есть организация хранения документов данного предприятия. Книги по кадровому делопроизводству в популярной или научной форме рассказывают о том как правильно составлять, подавать, подшивать и хранить юридические, бухгалтерские и финансовые документы, такие как договора, акты, накладные и так далее. В данном разделе собраны лучшие книги по делопроизводству, которые помогут руководителю предприятия, бухгалтеру, юристу не только разобраться в основах документооборота, но и повысить свою квалификацию, ведь жизнь не стоит на месте и сегодня используются новые технологии, которые вчера еще были не доступны. Например, все более широко применяется электронный документооборот.