Рецензия на книгу Алхимик от gbelova99
Эта моя третья книга Пауло Коэлье , и она не оставила меня равнодушной. Я лишний раз поняла, что переплетается все в этой жизни, как судьба ведет человека, как решения влияют на дальнейший выбор. Но что самое главное так это то, что мечта , настоящая мечта , от чистого сердца может осчастливить человека и дать ему все сокровища ,которые он заслуживает. Несмотря на неудачи, продолжать двигаться и не отступиться в самые последний момент.
Мне понравилась идея со знаками, которые нужно правильно растолковывать , иначе не помогут. Так вот , прочитав эту книгу почти за день, мне предстояло совершить выбор. Я решила ,что отдамся воле случая и брошу жребий , и что вы подумаете было дальше...
Монетка, которую я бросала упала и закатилась за диван, но меня это не остановило и я пошла посветить фонариком, чтобы точно знать ответ. Она стояла ребром. Уже позже я поняла,что решение ,которое мне нужно было принять, должно было совершено именно тогда, но я отложила до лучшего времени и упустила свой шанс. Вот такой урок я поучила , впредь буду решительней и смелей, когда выбирать лишь мне самой.
Книгу прочитать стоит, в ней все то, что вы и так знаете, но лишний раз убедитесь, что если есть мечта, стремитесь к ней всем сердцем и тогда она воплотится , несмотря на преграды.