Рецензия на книгу Сын от bilochka

Воу, после прочтения этой книги, я прям осталась под восхищением.
Мне очень понравилось то, как автор продумал сюжет и то, как все закручивалось и что все действия имели свой смысл. Некоторые моменты конечно сначала были не понятны, но потом… все настолько началось круто разворачиваться, что я уверена, что к этому автору вернусь еще не единожды.
Возможно у меня такое поднесенное ощущение от этой книги, потому что последним временем я читаю что-то все не то, и желание читать пропадает, потому что ничего не можно найти интересного для меня... Но эта книга прям меня пробудила.
Итак, в этой истории мы имеем жизнь мальчика, который в раннем детстве остался без семьи, и чтобы заработать себе на жизнь он брал на себя вину за чужие убийства, только чтобы сидеть в тюрьму и получать за это деньги. Но вот, однажды все меняется, потому что история его семьи, а по сути убийство его отца проясняется до конца… И мальчик, уже подросши, узнает, что же в действительности произошло. К сожалению, как это часто бывает, после ужасной правды о гибели о каком-то члене семьи, то дети идут по том пути, с которого уже невозможно сойти, по пути мести…
И с этого момента в книге начинается круговорот событий в кругах полицейских, и бандитских. Потому что начинают гибнуть те, до кого не так легко и добраться, как может казаться. Но вот у нашего героя получается сделать то, что он себе запланировал и придумал. Хотя, возможно, если начать все-таки задавать вопросы очень детальные вопросы о том, что же и как происходит, то впечатление от книги немного могут испортится, но мне все равно на это.. потому что я просто решила наконец-то отдохнуть и насладится прекрасным слогом книги и прекрасной читкой от Князева.