Рецензия на книгу Ресторан "Хиллс" от irischarichert

Что интересного в книге? НИ ЧЕ ГО!
Перед читателем открывается картина ежесекундных мыслей, происходящих в голове официанта в ресторане "Хиллс", сопровождаемые описаниями его действий и поступков. Чужая голова - потемки, а здесь мысли еще и меняются каждую секунду, что приводит к хаотичному течению мыслей и разрозненному сюжету.
Конечно, зацепиться в книге можно за факт, что профессия накладывает отпечаток на человека. Вот и здесь, профессиональный официант обладает мастерским чутьем в оценивании ситуации, понимании гостей и чувствует тонкие изменения в атмосфере ресторана. Однако полное погружение в профессию создает ситуацию "выгорания" у главного героя, отчего его профессиональные качества подвергаются сомнению.
В целом, это все, что можно сказать о книге.
Никакой интриги или развития сюжета здесь нет.
Что же хотел сказать автор, для меня осталось загадкой.
А вот по поводу обложки, которая мне, как и @bilochka тоже понравилась, у меня есть догадка: кот на обложке - это главный герой, а птички напротив - все остальные. Жаль только, что в текстовом варианте такого красивого изображения не вышло.
#колледж_батлер_2
#книжный_марафон2023
#80дней (Норвегия)
Принято!
Мне показалось, что кот (а точнее, кошка) - это дама-детка, которая там всех пытается на "зуб" попробовать.
@7admeta7, интересная идея, в таком случае роль главной героини придется отдать именно ей.
@irischarichert, ну, по крайней мере, причина всего переполох - явно она. Именно на неё все развесили уши.