Никому не говори
Описание
Детективы Элли Хэтчер и Джей Джей Роган расследуют самоубийство шестнадцатилетней школьницы Джулии Уитмайр. Обнаженная девушка в ванной, вскрытые запястья, бритва в руке… Картина ясна и нет никаких сомнений в произошедшем.
Но родители Джулии так не считают. Они не верят в то, что их дочь была склонна к суициду, и полагают, что ее убили. Не убеждает их и предсмертная записка, оставленная на кровати. Расследование этого дела приводит детективов и к другим тайнам.
Оказывается, большое количество подростков, как бездомных, так и учеников престижной школы, сидят на транквилизаторах, причем многие участники подопытной группы, на которых тестируются новые средства, не имеют никаких показаний для их приема…
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Скажу честно,решила приступить к прочтению данного произведения в основном из-за понравившейся обложки и интересной аннотации.Жаль что это себя не оправдало.
В начале я вообще постоянно теряла нить повествования.Перескакивания с одних персонажей на других,тех,которых еще не успели представить читателю, прямо таки выбивали из колеи.Сюжет нудноват и затянут,с трудом заставила себя читать дальше,только потому,что не люблю бросать книгу на полпути.С середины что-то стало закручиваться и то еле-еле.
Даже любимого персонажа здесь выделить тяжело,все какие-то однотипные и скучные,не за кого зацепиться,не за кого переживать.
Понравилась только концовка,да и сама идея надо сказать весьма интересна,вот только создается впечатление что автор не смогла должным образом сплести все сюжетные линии воедино.