Страницы← предыдущаяследующая →
Вывод!
«Творите о себе мифы. Боги начинали только так». — лат.
Опыт!
Польза – единственный кумир нашего времени. Ей служат все силы и поклоняются все таланты.
Валерий Харламов, этот слабосильный юноша с пороком сердца, диагнозом врачей «только покой» — боль и слезы — ставший легендой не только национального спорта, но и всей нации, выразителем ее морального компаса:
Мужчина Как Благородная Сила!
Эти Правила будут работать, если будете работать Вы и у Вас достаточно смелости, чтобы взять судьбу в свои руки.
Если Вы готовы прекратить мечтать о том, как стать успешным, перестать быть похожим на героя, а стать героем и начать действовать, начните перебирать все ключи в связке возможностей: «Я дам ключи тому, кто увидит дверь». Библ.
Ваш срок жизни не имеет значения: если Вы знаете цель, Вы не знаете возраста.
Предупреждение!
Зачастую седина – признак старости, а не ума.
Опыт – это слово, которым люди называют свои ошибки.
Психологическая индульгенция, дарованная человеку Марком Твеном:
«Возраст – это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете, его не существует».
Важно наполнять жизнью свои годы, а не прибавлять их к своей жизни.
Вступив на магистраль успеха, Вы начнете жить заново, с чистого листа, – «Tabula rassa». Ведь каждый ее рубеж – еще один шаг на пути от простого выживания к высокому интеллектуальном и душевному процветанию. Вы достигнете его, и у вас все получится, потому что вы научитесь использовать собственный внутренний потенциал и способности.
Идите по намеченному пути до победы. Трудитесь на вдохновении, желании, усердии. И все будет отлично:
«На перепутье жизненных дорог был миг один, когда
ослаб мой дух и изнемог от тягот и невзгод…
Мудрость мне явилась как заря и молвила:
Нет, не зря ты жил и мыслил, и творил!
Не зря!».
Вера в успех есть единственная «обетованная земля» для всех, «кто хочет сделать самого себя». Кто действительно хочет стать необузданной силой природы, неудержимым: «Я плачу сладострастно, как первый иудей на рубеже земли обетованной»
А. Фет.
Переосмысливать собственную жизнь и собственные взгляды. Выбрать свою дорогу, свою религию и свою женщину. Сделать историю и самому стать историей: «И пусть собаки лают, а караван все равно идет».
Лат.
Стремление к успеху поможет положить конец ошибочным приоритетам, разрушительным привычкам. Разобраться, что важно в вашей жизни. Что вы любите, во что верите. Вернуть мечты и устремления юности, ушедшей весны.
«Я шел вперед, а сердце шло назад, – туда, где юность скрылась за горою».
А. Коваленков.
Успех желанен и неизбежен для тех, кто при любых обстоятельствах стоит прямо, бьется до конца и не показывает слабости, усвоил мудрую иерусалимскую заповедь:
«Верь в себя и другого не проси».
Пользуется советом древних афинян:
«Все свое и главное носи с собой» в значении «чувство уважения и достоинства», а остальное приложится.
Для тех, кому не мешают спор, нужда и бедствия. Кто имеет высокую самооценку и любовь к себе.
Кто добивается успеха, независимо от обстоятельств. Желает сделать свою жизнь состоятельной, яркой и непохожей на другие жизни.
Образно: Кто не прячет свой внутренний свет под покровом ночи.
Главное и существенное на пути к стратегическому Успеху —скорость вашего процветания определяется скоростью личностного развития.
Скорость ваших изменений будет равна скорости вашего роста по карьерной лестнице и уровню доходов. Меняетесь вы, и меняется ваше психическое здоровье, бумажник и баланс банковской карты.
Анекдот
У одного мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. «Ладно, давай сюда свою зачетку» – ответил мудрец.
Как только вы выработаете новое отношение к чему – то или к кому – то, у вас вырабатываются новые привычки. Будет формироваться и крепнуть ваш характер, он будет влиять на всю вашу жизнь.
Правило древности!
Характер есть печать на сердце вашем. Сергучевая.
Уподобьтесь стеблю бамбука,
который сгибается до земли
под ураганным порывом ветра,
но потом снова выпрямляется!
Излучайте уверенность и счастье. Совершайте такие поступки, после которых люди бы желали, хотели и шли за вами. И делайте больше, чем от вас ожидают:» А Аннибал? Он же был первым». – А. Суворов.
Ты можешь сдаться и смириться.
А можешь сделать еще одну попытку
и никогда не сдаваться.
Ты Можешь!
Рассматривайте каждую трудность, как ступеньку к Успеху, и идите вперед, получая «Элизиум души своей», или Жизненное удовлетворение. Превращайте трудности в новый опыт, новые знания и новые таланты:
Бог помогает тем, кто помогает себе. Ведь жизнь всегда есть выбор, а не случай.
Рекомендация!
Меняйте свои правила и привычки.
Успешный человек – это тот, кто для достижения цели собрал все силы и рванул вверх. Начал сначала и дошел до вершины. Начал делать то, что не делал в обычной жизни – делать в немного сумасшедшем мире под названием Благосостояние:
успешных людей вдохновляет конечный результат, в то время как другие концентрируют свое внимание на том, как его достичь.
Страницы← предыдущаяследующая →
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.