Рецензия на книгу Тайная история от mariana

#булочки_дамблдора для Слизерина
#книжный_марафон
#книжные_жирушки
#БК_2019 (9. Книга, написанная молодым писателем (до 30 лет на момент написания произведения))
"Еще ужаснее, когда с возрастом начинаешь осознавать, что ни один, даже самый близкий и любимый, человек никогда не сможет понять тебя по-настоящему." (с)
Эта книга с первых глав мне напомнила Маленькая жизнь, только в очень лайтовой версии. И я очень рада, что многие говорят о том, что Некоторые вопросы теории катастроф очень похожа на Тайную историю! надо скорее читать!
Ричард Пейпен - парень из провинции. проучившись год в медицинском осознал, что это не его и перешел на английскую литературу. Но он ужасно хотел продолжить обучение древнегреческому, а профессор берет себе только пять студентов. Но Ричард очень упрямый и своего добился. Так он попал в очень странную и неординарную компанию. Эксцентричный Банни, умник Генри, стиляга Фрэнсис, близнецы Камилла и Чарльз - станут его самыми близкими друзьями, а некоторые еще и соучастниками... Каждый герой шикарно прописан, их ненавидишь, осуждаешь, но понимаешь!
Интересный автор, теперь точно возьмусь за другие ее произведения.