Мы объявляем набор на 5 поток Книжной Академии Ридли!
Пятый поток студентов начнёт обучение в Книжной Академии 16 января.
До 13 января 8.00 (утра) московского времени принимаются заявки от абитуриентов.
Мы принимаем всех желающих с рейтингом от 50 баллов. Подумайте пять раз перед поступлением, чтобы избежать огромного числа отчислившихся с первого курса.
ВНИМАНИЕ:
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 40 человек.
Прочитайте внимательно всё, что написано ниже!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Чтобы подать заявку на обучение, вам необходимо написать комментарий в этом обсуждении "поступаю на "Название факультета". Успейте поступить до 13 января 8.00 (утра) московского времени. Подробные инструкции по процессу обучения будут описаны позже, а пока мы ведём набор на факультеты!
1. Геологический факультет - книги, названия которых связаны со строением Земли, её происхождением и развитием.
2. Социологический факультет - книги, названия которых связаны с обществом, системами, составляющих его, закономерностями его функционирования и развития.
3. Метеорологический факультет - книги, названия которых связаны со свойствами земной атмосферы и совершающимися в ней физико-химическими процессами.
4. Математический факультет - книги, названия которых связаны с разделами математики.
(все студенты, которые были отчислены с математического факультета на 1 потоке, могут восстановиться на факультете на курсе, на котором прервали обучение. Для этого необходимо написать комментарий в данном обсуждении "хочу восстановиться на математическом факультете на такой-то курс");
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 40 человек. Студенты, отчислившиеся с первого, второго, третьего и четвёртого потоков, могут поступить на пятый поток.
Можно ли поступать на пятый поток, если вы уже учитесь на четвёртом?
Можно, но необходимо выполнить несколько условий: писать рецензии и на четвёртый поток, и на пятый поток. Если вы отчисляетесь с четвёртого потока ради пятого потока или не пишите рецензии на четвёртый поток, то автоматически отчисляетесь и с пятого потока.
Все вопросы по работе Академии вы можете задать в этом обсуждении.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Поступаю на "Социологический факультет".
Поступаю на социологический факультет
Поступаю на "Социологический факультет".
Поступаю на метеореологический.
Поступаю на социологический факультет.
Поступаю на математический факультет.
поступаю на социологический факультет
Ну что ж, продолжим обучение :) Поступаю на Метеорологический факультет
Поступаю на Геологический факультет
В связи с тем, что мои армейские вопросы решились (по этой причине, к сожалению, мне не удалось закончить предыдущий курс академии(( ) Прошу зачислить меня на геологический факультет)
@vvitaliy, я вас прекрасно помню!)) Как так решились? Вы ушли в армию или нет?)
Поступаю на метеорологический факультет
@lerochka, мне сказали что я не нужен. Правда, ответ я ждал месяца полтора и до сих пор еще окончательно этот вопрос не закрыт. Что поделать, бюрократия она такая) а теперь хотелось бы закончить начатое, начав заново))
Прошу зачислить меня на геологический факультет.
Поступаю на Математический факультет.
Решилась. Поступаю на геологический.
На социологический, если можно)
Будьте добры, на метеорологический.
Поступаю на социологический
Моя академия будет в 2017 уже...)
Поступаю на Математический
Поступаю на геологический факультет
У меня 41 балл. Мне пока нельзя поступать?
@Nyut, а за два дня не успеете дотянуть рейтинг? всего же 9 баллов...можно рецензий пару написать ;)
@chupacabra, Стараюсь очень, пишу, пишу. Может успею))) спасибо!
@Nyut, оставьте заявку на факультет, думаю успеете набрать баллы.
@Nyut, если декан видит, что Вы старались, то он может зачислить и с низким рейтингом
@chupacabra, спасибо! Поступаю на метеорологический)
@chupacabra, спасибо! Уже 55)) это вы мне дали?
Поступаю на социологический факультет!
Очень хочу на социологический! Это моё, чрезвычайно моё. Заканчиваю в этом году факультет социологии, уже начала писать диплом, а потом планирую поступать на магистратуру. Так что буду читать много и часто - честное студенческое! Я новичок, у меня совсем мало баллов, но если других претендентов не будет, надеюсь, что пригожусь, какая есть. Заранее мерси ;)
На метеорологический, пожалуйста.
Внимание: на социологическом осталось 5 мест!
Метеорологический привлёк)
Жалко, что вступительные отменили: легче было сориентироваться, каких книг где ожидать.
Осталось всего несколько часов, чтобы поступить на 5 поток!
Поступаю на социологический)
Хотелось бы на математический, ибо близко по тематике, а то чтобы восстановиться на анатомический еще ждать и ждать(
Хочу на геологический
Хочу на геологический. Прошу прощения за опоздание, может быть еще есть возможность меня взять.
Хочу поступить на социологический. Если еще есть возможность
ВНИМАНИЕ! Поступить на 5 поток можно ещё в течение недели. Для этого необходимо написать комментарий на поступление в данной теме.
@s_pumpkin, на данный момент у вас совсем нет рейтинга, но если вы очень хотите поступить, то за неделю пока еще идет набор наберите баллов 20, тогда я смогу вас взять на учебу)))) баллы начисляются за посещение сайта и написание рецензий)
Праздники закончились! Активнее поступаем, пока дали еще неделю!
ах, все-таки как-нибудь пересилю себя и начну больше читать
Поступаю на Метеорологический факультет
иначе не смогу нормально спать =D
как это все совмещать-то?? 0_0
жуть интересно...
Поступаю на метеорологический факультет