Я создала небольшую подборку книг и в названии этой подборки сделала опечатку(ошибку) как мне ее исправить?
#вопроспосайтуА как тут вообще то читать надо? Зарегистрировалась, выбрала книгу, адальше? Гд
@ooola, зайдите на свою страницу, там внизу "О проекте". Ну а книги здесь не читают, только обсуждают.
Приветы всем.:)
Я уже здесь давненько, но я только сейчас на это внимание обратила: зачем нужна карма и как она вообще зарабатывается?) Просветите.=)Readly знает о Вас больше, чем Вы себе можете представить ;)
А на деле - напишите им на почту ([email protected]). У меня когда тоже некие технические проблемы с регистрацией были - решили все быстро и оперативно)
Недавно прочитал в правилах о том, что карма повышается до 10-ти с первой написанной рецензией, но у меня этого не случилось. В чём причина? И можно ли это как-то исправить?
#вопроспосайту@bibliomany-60, Здравствуйте, мне на почту пришло сообщение, что скорей всего мою карму могли понизить, но мне кажется это глупым. Просто из-за какой-то ошибки( как я думаю) она мне не зачислилась вообще. Ждем помощи от тех. поддержки. Могу посоветовать Вам то же попробовать, но особо не надейтесь).
@bibliomany-60, или карму могут повысить вам те, у кого она больше 15.
@bibliomany-60, сейчас вроде бы как все могут голосовать за рецензии, просто ограничение на какое-то количество стоит, чтобы все подряд не лайкали
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
есть еще способ добавить книгу - если при поиске по названию вашей книги нет, то пролистайте страничку вниз и там есть строка куда можно добавить ссылку на эту книгу с Озона. просто копируете туда ссылочку на книгу которой нет и вуаля))) у меня всегда в течении пары дней все книги добавляют)
@vishenka, моих книг на озоне почти нет, увы.) а что есть, и так добавлены.
@nuta2019, видимо, уже пора тыкать палочкой)
@Ctixia, попробуйте)