Рецензия на книгу Похититель теней от bilochka

Если у вас будет период в жизни или ощущение, что нужно поплакать или, что все очень плохо, тогда эта книга очень хорошо подойдет. Серьёзно.
Это действительно очень чувствительная и интересная книга. Со своей печалью и со своим хэппи эндом.
Прочитать эту историю можно очень быстро, потому что это каких-то 200 страниц. Но каких..!!!
Эта история заставляет задуматься и над детством и над тем, что мы делаем с близкими нам людьми, когда взрослеем. Возможно где-то немного приукрашено, возможно где-то что-то не досказано.. Но все страницы этой книги прям пропитаны чувствами и переживаниями. И пока читаешь, ты уже понимаешь, что будет, к чему это ведется, но все равно.. Прочитать эту историю и не прослезится хоть один раз, просто невозможно. Мне кажется, что эта история не впечатлит лишь тех, кто живет в них или тех, кто не понимает жизни главного героя. Кто не ощутил на себе подобного.. И у кого жизни радостная и чудесная..
История стоит внимания и потраченного одного вечера. Она дает очень много пищи для размышлений.
Только все-таки можно немного позавидовать главному герою, потому что у него были тени, которые могли подсказать что нужно сделать... Жаль, что в жизни все куда сложнее...