Как часто, пролистывая очередное произведение, нам встречается какой нибудь рецептик?! Думаю, парочку раз, да такое бывало. Эта подборка для тех, кто захочет поэкспериментировать, почитать и поискать рецепт. Уверяем они в них точно есть! Будет парочка так сказать для затравки! А еще делитесь книгами с рецептами в комментариях! Соберём ридлевскую кулинарную книгу.
Жареные зелёные помидоры
1 зеленый помидор среднего размера (на едока), соль, перец, белая кукурузная мука, жир, вытопленный из бекона.
Нарежьте помидоры на ломтики толщиной в полсантиметра, посолите, поперчите, обваляйте в муке. В большой сковороде разогрейте жир и жарьте помидоры до золотистой корочки с обеих сторон.
Вам покажется, что вы уже в раю!
Вафельное сердце
1 ст. муки, 3 яйца, 150-200 г маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст. молока.
Взбивайте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, в последнюю очередь муку. Хорошенько перемешайте. У вас должна получиться однородная масса без комков. Выпекайте вафли по 2-3 мин, пока они не станут золотистыми.
Пирог Чабела
175 граммов сахарного песка высшего сорта,
300 граммов муки высшего сорта, три раза просеянной,
17 яиц, 1 лимон, натертый
Способ приготовления:
Пять яичных желтков, четыре целых яйца и сахар взбивать, пока не загустеют. Добавить еще два целых яйца. Когда масса снова загустеет, добавить два новых яйца, продолжая делать то же самое, пока не будут взбиты все яйца, разбиваемые каждый раз по два.
Советы о правильном подборе напитков к определенным блюдам и самое главное рецепт приготовления риса!!!
Проверено!Рекомендую:
Стакан риса (не замачивать, ничего) залить 300 мл кипятка
3 мин - на максимальном огне
7 - на среднем
2 - потомить на маленьком, поддерживающем тепло
12 - настоять при выключенной плите
Крышку не снимать всё время приготовления, пар не выпускать!
Никто никогда не издавал сборника рассказов про кофе, тем более - с авторскими рецептами приготовления этого напитка. Поэтому нам пришлось это сделать, а вам теперь придется читать, а после - варить кофе по нашим рецептам и с удовольствием его пробовать.
Свежая рыба в кокосовом соусе по-гаитянски.
Две чашки тертого кокосового ореха завернуть в марлю; держа над мисочкой, облить чашкой горячего молока и отжать насухо. Еще два раза облить горячим молоком. Получается соус. К фунту мелко нарезанного лука добавить чайную ложку соли, пол-ложки черного перца горошком и чайную ложку молотого перца. Пассеровать в масле, пока не станет мягче, но не подрумянивать. Четыре фунта свежей рыбы нарезать кусочками и слегка обжарить в течение двух-трех минут. Залить рыбу соусом, закрыть кастрюльку крышкой, держать на малом огне десять минут. Открыть кастрюльку, тушить рыбу до готовности, пока соус не загустеет. Рассчитано на восемь гостей гранд-отеля «Олоффсон», которые немного не в духе.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.