Добрый день, друзья! Команда Ридли-ньюс поздравляет вас с праздниками и надеется, что отдых у вас проходит весело и беззаботно, шашлык вкусный, а книги интересные! Сегодня нам бы хотелось представить вам сразу две новинки, которые, надеемся, вам понравятся.
Первая, безусловно, порадует поклонников Терри Пратчетта, ведь наконец-то, впервые на русском языке вышла книга Шляпа, полная неба! Она входит в цикл «Плоский мир» и повествует о приключениях ведьмочки Тиффани Болен. Издательство «Эксмо», заботясь о нас с вами, выпустили её сразу в двух дизайнах: в ярком и красочном оформлении и классическом черном – для тех, кто собирает цикл в едином стиле.
Вторая новинка может заинтересовать любителей романов. Книга авторства Сары Райнер под названием Другой день, другая ночь только-только поступила в продажу и ожидает своих читателей. Нам обещают глубокую и теплую историю о взаимоотношениях людей с психологическими проблемами, которые познакомились в лечебнице.
Планируете ли вы читать эти новинки?
Ваша команда Ридли-ньюс.
P. S. Если вы хотите опубликовать какую-либо новость или предложить обзор книги, пишите нам на почту [email protected]
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
До Пратчетта доберусь, несомненно!
То чувство, когда твое сознание читает на 2ой обложке "Гарри Поттер" вместо Терри Пратчетт)
Думаю некотрые товарищи очень порадуются выходу книги в черной серии)
Но читать не планирую!
А вот насчёт второй любопытненько)
@arisha9696, все доберутся, несомненно!
@lerochka, я тоже на вторую смотрю, но еще в электронке не нашла
забыла сказать: я тоже смотрю на вторую.
@vandal, не все! Лера ко второй склоняется больше.
@lerochka, о да, именно в черной я и продолжаю собирать)
@arisha9696, она не избранная(((
Я хочу о ведьмочке *-* мне нравится чёрное оформление, но при этом на первой книге этого цикла такая очаровательная девочка со сковородкой))) поэтому даже не знаю
@vandal, я не избранная, нас уже трое таких. И большинство, чем вас с Пратчеттом)
@rina_rot, @mariana, найдёте в электронке, свистните)
@lerochka, окей))
@lerochka, не избранное большинство)))
@lerochka, я "мастер" поиска)))
@lerochka, так нас тоже трое :)
@rina_rot, Гарри Поттер?)))) повеселила
Меня вторая привлекает, но не читала даже аннотацию. Пока не планирую читать. Если только не будут появляться восторженные отзывы.
@anastasia_roja, ну буквы то почти те же)
@suuushi, когда писала не видела ещё твоего сообщения. Но с Настей нас снова больше)
@lerochka, вот чёрт :) она мне уже второй день не даёт расслабиться))
Смотрю я на обложку книги Пратчетта и понимаю, что пора знакомиться с этой серией книг. А то такие обложки красивые, а я мимо таких пройти не могу.
@SKantor, вот я тоже на обложки запала *-*
@suuushi, да, мне так нравится новое оформление, что я боюсь начать его собирать))
@valeriana_root, вот я тоже этого опасаюсь...
@suuushi, и это очень реально...по себе знаю...
@suuushi, давай бояться вместе)))
@vandal, и я по себе знаю... будем держаться вместе :)
@valeriana_root, да мы вроде и так вместе боимся))))
Вышла новая книга Ника Вуйчича.не смогла пройти мимо в Читай-город
Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым вот она прелесть)))