Добрый день, друзья! Команда Ридли-ньюс поздравляет вас с праздниками и надеется, что отдых у вас проходит весело и беззаботно, шашлык вкусный, а книги интересные! Сегодня нам бы хотелось представить вам сразу две новинки, которые, надеемся, вам понравятся.
Первая, безусловно, порадует поклонников Терри Пратчетта, ведь наконец-то, впервые на русском языке вышла книга Шляпа, полная неба! Она входит в цикл «Плоский мир» и повествует о приключениях ведьмочки Тиффани Болен. Издательство «Эксмо», заботясь о нас с вами, выпустили её сразу в двух дизайнах: в ярком и красочном оформлении и классическом черном – для тех, кто собирает цикл в едином стиле.
Вторая новинка может заинтересовать любителей романов. Книга авторства Сары Райнер под названием Другой день, другая ночь только-только поступила в продажу и ожидает своих читателей. Нам обещают глубокую и теплую историю о взаимоотношениях людей с психологическими проблемами, которые познакомились в лечебнице.
Планируете ли вы читать эти новинки?
Ваша команда Ридли-ньюс.
P. S. Если вы хотите опубликовать какую-либо новость или предложить обзор книги, пишите нам на почту [email protected]
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
До Пратчетта доберусь, несомненно!
То чувство, когда твое сознание читает на 2ой обложке "Гарри Поттер" вместо Терри Пратчетт)
Думаю некотрые товарищи очень порадуются выходу книги в черной серии)
Но читать не планирую!
А вот насчёт второй любопытненько)
@arisha9696, все доберутся, несомненно!
@lerochka, я тоже на вторую смотрю, но еще в электронке не нашла
забыла сказать: я тоже смотрю на вторую.
@vandal, не все! Лера ко второй склоняется больше.
@lerochka, о да, именно в черной я и продолжаю собирать)
@arisha9696, она не избранная(((
Я хочу о ведьмочке *-* мне нравится чёрное оформление, но при этом на первой книге этого цикла такая очаровательная девочка со сковородкой))) поэтому даже не знаю
@vandal, я не избранная, нас уже трое таких. И большинство, чем вас с Пратчеттом)
@rina_rot, @mariana, найдёте в электронке, свистните)
@lerochka, окей))
@lerochka, не избранное большинство)))
@lerochka, я "мастер" поиска)))
@lerochka, так нас тоже трое :)
@rina_rot, Гарри Поттер?)))) повеселила
Меня вторая привлекает, но не читала даже аннотацию. Пока не планирую читать. Если только не будут появляться восторженные отзывы.
@anastasia_roja, ну буквы то почти те же)
@suuushi, когда писала не видела ещё твоего сообщения. Но с Настей нас снова больше)
@lerochka, вот чёрт :) она мне уже второй день не даёт расслабиться))
Смотрю я на обложку книги Пратчетта и понимаю, что пора знакомиться с этой серией книг. А то такие обложки красивые, а я мимо таких пройти не могу.
@SKantor, вот я тоже на обложки запала *-*
@suuushi, да, мне так нравится новое оформление, что я боюсь начать его собирать))
@valeriana_root, вот я тоже этого опасаюсь...
@suuushi, и это очень реально...по себе знаю...
@suuushi, давай бояться вместе)))
@vandal, и я по себе знаю... будем держаться вместе :)
@valeriana_root, да мы вроде и так вместе боимся))))
Вышла новая книга Ника Вуйчича.не смогла пройти мимо в Читай-город
Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым вот она прелесть)))