Я оставлю здесь комментарий, что участвую. Хочу участвовать , хотя бы несколько книг успеть с вами прочитать и обсудить, очень нравится формат, а читать некогда опять становится 😒
Несмотря на то, что книга в этом году выбирается куратором, я буду учитывать ваши предпочтения. Поэтому прошу заглянуть в тему предложения книг и проставить лайки на те, которые прочитали бы в рамках клуба. И, конечно, там же жду ваши книжные сокровища!
Катя (@rina_rot), с этого года засчитываются рецензии, написанные позже 1 января 2023 года в рамках любых игр. Поэтому спокойно рецензируй, если выберем её, всё засчитаю.
В том числе поэтому в предложениях книг приветствую и уже прочитанное
@Areliya, Хазарский словарь действительно прекрасен! Это мой ответ на вопрос "Какая ваша любимая книга?")) Надеюсь, он наберёт стратегический минимум лайков)) При этом, понимаю, что он точно не для массового читателя. Но мы ж тут смелые))
@XENochkA, твоя рецензия на Дом, в котором... от декабря 2022 года, я её засчитаю для тура, новую можно не писать. Рецензию на Растревоженный эфир от тебя ждать?
@alyonaivanishko, привет! Книгу "Это безумие" выбрала потому что известный автор, обычно это обещает хорошо написанный текст плюс недавно читала книгу Сила женщины, которая тоже от известной писательницы впервые переведена на русский, что оказалось удачным опытом. В целом замечаю тенденцию, что на сильные и хорошие книги у нас особой дискуссии не получается, а вот со середнячками получаются интересные беседы, так что я за чтение книги.
Ребята, я понимаю, что без драйвера в моём лице обсуждение особо не получается. Я вас не бросила, просто у меня телефон превратился в тыкву. Сегодня - завтра буду это решать, обсуждение продлим на два - три дня. Следующая книга будет по расписанию, я её успела немного попробовать.
Я с удовольствием участвую!
Буду участвовать.
Участвую.
Участвую)
Участвую
Участвую!!!!
И я) хоть в прошлый раз мой мозг дал заднюю и уперся: "не хочу писать рецензию и всё тут"))
Участвую!
Я тоже хочу попытать счастье еще раз) может с нового года что-то изменится и я таки начну обсуждать книги))ха-ха
@alinan62, @areliya, @asnow1, @lanalana, @natalya.s.alex, @patootie, @regina1, @skantor, @xenochka, рада вас видеть))
Уже можно делиться своими книжными сокровищами в отдельной теме. Количество предложений не ограничено, но я прошу вас выбирать только самые-самые потенциально крутые книги.
Я попробую ещё раз поучаствовать, хотя не обещаю, что вести себя буду лучше, чем в прошлом году)))
Я точно в деле. )
С пополнением нас!
@alinan62, @alyonaivanishko, @areliya, @asnow1, @beshenaia, @irina-green, @lanalana, @natalya.s.alex, @patootie, @regina1, @rina_rot, @skantor, @xenochka,
И, конечно, там же жду ваши книжные сокровища!
@irina-green, пришли мне, пожалуйста, в телегу файл с французскими повестями, чтобы я не промахнулась на просторах интернета.
@alyonaivanishko, уберу её из предложки, не находится пока в электронном варианте.
@alyonaivanishko, участвую)))
В том числе поэтому в предложениях книг приветствую и уже прочитанное
Катя (@katzhol), тогда лайки комментарий Кати) а свой удали, пожалуйста. Та тема только для предложений книг, для остального флудилка
@katzhol , ага, такая же сейчас ситуация)) и вот именно не рецензию хочется писать, а спросить, что другой человек думает насчёт героев)
Участвую)
@bedda
Прислушаюсь к совету опытного человека, свой комментарий удаляю)
Заявка на участие
Участвую!
Участвую! По крайней мере попытаюсь прочесть и обсудить с вами пару-тройку книг.
Участвую!
При этом, понимаю, что он точно не для массового читателя. Но мы ж тут смелые))
@alyonaivanishko привет! Подскажи, тыуже создала обсуждение Пропавших сердец?
Не могу найти
@Riiko, пока такой темы нет
@Riiko, чуть разгребусь, создам, задам вопросы и всех тегну. Пока вопросов больше, чем ответов..
@riiko, вашу рецензию подождать для подведения итогов? Если да, маякните, как напишете.
Рецензию на Растревоженный эфир от тебя ждать?
@alyonaivanishko, Ален, прости дуру старую! Совсем про рецензию забыла( спасибо, что дала время! И за Дом, в котором спасибо) рец выложила
@katzhol, Напишите мне в телегу, пожалуйста alyonaivanishko
@alyonaivanishko,
Добавишь денёк на написание рецензии? А то что-то срок так незаметно подошёл...
@Areliya, да, без проблем
@alyonaivanishko, привет!
@alyonaivanishko, а книга Часть картины есть в доступе? Я найти не могу((