Недавно прочитал в правилах о том, что карма повышается до 10-ти с первой написанной рецензией, но у меня этого не случилось. В чём причина? И можно ли это как-то исправить?
#вопроспосайтуРасскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Напишите на почту ридли. :)
@small_hatter, Спасибо, попробую
Я вообще в здешних порядках не разбираюсь...Например,раньше свободно голосовала в графе-"Полезная рецензия?" Теперь пишут-"Ваша карма недостаточна"..С чего это она- карма уменьшилась7 Что такое -"карма " и с чем его едят?Вы уже отправляли свой запрос на почту? Расскажите о Вашем опыте,может и я там спрошу?
@bibliomany-60, Здравствуйте, мне на почту пришло сообщение, что скорей всего мою карму могли понизить, но мне кажется это глупым. Просто из-за какой-то ошибки( как я думаю) она мне не зачислилась вообще. Ждем помощи от тех. поддержки. Могу посоветовать Вам то же попробовать, но особо не надейтесь).
@bibliomany-60, или карму могут повысить вам те, у кого она больше 15.
@bibliomany-60, сейчас вроде бы как все могут голосовать за рецензии, просто ограничение на какое-то количество стоит, чтобы все подряд не лайкали