На этот раз мы проводим конкурс на детские книги, ведь приз - комплект книг для развития эмоционального интеллекта ребенка. Надеемся, что у нас много ридлян-родителей или тёть и дядь.
Приз шикарный! (Особенно, если у вас есть ребенок или племянник до 8 лет)
Комплект книг:
«Монсики. Что такое эмоции и как с ними дружить»
«Цветная книга эмоций. Рисуем с монсиками»
«Легенды долины монсиков. Книга-раскраска»
Монсики — это главные герои книг, тренингов, образовательных программ по развитию эмоционального интеллекта (EQ), праздников и игр. Они являются проводниками в мире эмоций и превращают непростой процесс познания в увлекательную игру, погружая ребенка в свой удивительный мир, полный приключений, ярких героев и особой творческой атмосферы.
Правила конкурса:
1. Найдите детскую книгу. Если книги нет в каталоге, напишите на почту [email protected], мы её добавим.
2. Прочитайте книгу и напишите на неё рецензию с тегом #конкурс_7
3. К участию принимаются рецензии, опубликованные не ранее 18 февраля 2017 года.
4. В конкурсе может участвовать несколько работ от одного ридлянина, больше работ - больше шансов на победу!
5. Работы принимаются до 23.59 московского времени 26 марта 2017 года.
6. Все участники конкурса получат +10 баллов к рейтингу.
Внимание: для участия необходим аккаунт на http://readly.ru/.
Победителя определит беспристрастное жюри из наших ридлян. Участник, чья рецензия займёт первое место, получит комплект книг "Монсики". Итоги конкурса будут опубликованы в данном обсуждении 29 марта 2017 года.
Ну что, всем удачи и добрых книг!
Членом жюри может стать ридлянин с рейтингом от 700 баллов, для этого нужно написать на почту [email protected], в теме письма указав "Хочу стать членом жюри", в теле письма - свой ник на Ридли. Члены жюри могут принимать участие в конкурсе, но голосовать за свою рецензию не могут.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Ух ты! Хочу прям очень-очень!
Классные книжки!
Шикарный конкурс) Захотелось все книги своего детства перечитать)
Рецензия обязательно должна быть на детскую книгу, которая новинка или можно брать классику и всем известные произведения?
Совмещать с Академией можно?
@shtrey, конкурс всегда можно совмещать с чем угодно)
Конкурс в самом разгаре, успейте принять участие!
Скажите, можно любую детскую книгу выбрать?
@EkaterinaCherniavskaia, да, любую
@Readly, а самиздат (книга существует только в интернете) можно брать?
@firerice, да, конечно
Напоминаем, что до 26 марта осталось не так много времени. Успейте принять участие в конкурсе
Так, еще вопрос, а с БК совместить можно? Когда давно не бываешь на Ридли, начинаешь все забывать, простите.
@shtrey, можно
Итак, время объявить победителя!
Им становится @chapaev с рецензией на книгу Приключения Незнайки. Поздравляем и ждем данных (ФИО, точный адрес с индексом) на почту [email protected] для отправки приза.
Спасибо всем за участие, все получат +10 баллов к рейтингу. Также спасибо всем членам жюри!
Но в этот раз мы хотим дать +30 баллов тем, чьи рецензии заняли второе место - это:
@aprilday с рецензией на книгу Сказки и картинки
@lisavetad с рецензией на книгу Незнайка на Луне
@anastasia_roja с рецензией на книгу Республика Шкид
@shtrey с рецензией на книгу Восток
@deadman с рецензией на книгу Робинзон Крузо
Впереди еще один конкурс, не пропустите!
Поздравляю победителя) конкурс был замечательный!)
Действительно очень достойные рецензии, поздравляю победителей!
Крайне неловкий момент, когда ты пропускаешь флешмоб "П" из-за работы. Затем решаешь использовать уже прочтенную книгу для конкурса рецензий на детскую книгу. Садишься часа в три ночи, пишешь ее, сам ржешь над тем, что ты пишешь как натуральная с***, а затем приходит ответ от Ридли, что ты победитель конкурса.... Я чуть на всю лабораторию не вскрикнул от удивления=)
ого, и меня здесь отметили)) Я изначально вообще не собиралась участвовать в конкурсе. Уже в последний момент добавила хэштег)
@chapaev, мне очень понравилась ваша рецензия. Забавно, но не зло.
И спасибо Ридли за этот конкурс. Я столько книг приметила себе, особенно из современных. А то классика классикой, но ею одной сыт не будешь )